Restaurant
Au Château de La Chapelle, dans les Ardennes, nous croyons qu’il faut apporter le cœur de la saison dans votre assiette, et notre nouveau menu pour la saison automne-hiver sauvage est un témoignage du principe “de la ferme à l’assiette”. Alors que les feuilles deviennent dorées et que l’air se rafraîchit, notre chef Jürgen van Riet se consacre à l’élaboration d’une expérience gastronomique exceptionnelle qui met en valeur les meilleurs ingrédients provenant de nos agriculteurs et de nos bergers locaux.
CHÂTEAU LA CHAPELLE
PAR JÜRGEN VAN RIET
⦿
CARPACCIO DE LOTTE
pesto de sauge – fenouil mariné – citron vert – betterave chioggia
⦿
RILLETTE DE MAQUEREAU
maquereau mariné – pain au levain – granny Smith – cresson
piment de la jamaïque – raifort
⦿
PAK-CHOÏ DE SHANGHAI
pak-choï – gingembre – soja – piment rouge – citron vert – sauce huître – tahini
⦿
BOUILLON DE WON TON DE JERSEY
bouillon clair aux herbes – won ton de jersey – julienne de légumes
⦿
BERKSHIRE FERME TABRUEX DE SAISON
porc Berkshire – émulsion de pomme de terre – jus de romarin – endive – chou de Savoie
⦿
RASPBERRY BERET
espuma de cassis – framboise – citron confit
⦿
Nous sommes fiers de soutenir les agriculteurs locaux et d’adopter le principe
« de la ferme à l’assiette »
dans la mesure du possible, afin que chaque plat de notre menu soit une célébration des saisons et du terroir.
⦿
+ 4 plats +
74,-
⦿
++ 5 plats ++
99,-
⦿
+++ 6 plats +++
114,-
⦿
* plat supplémentaire « le fromage local » *
18,-
⦿
accord mets-vins 4 plats
36-
⦿
accord mets-vins 5 plats
45-
⦿
accord mets-vins 6 plats
54,-
⦿
* supplément pour l’accord mets-vins par plat *
9,-
en cas d’allergies alimentaires ou de restrictions
restrictions alimentaires, veuillez en informer notre personnel
HORAIRES D’OUVERTURE ACTUELS
Nous sommes heureux de faire des exceptions pour les groupes de 8 personnes ou plus lors de nos jours de fermeture. Contactez-nous pour plus d’informations ou pour une réservation par e-mail ou par téléphone.
Lundi au jeudi : uniquement sur demande pour les groupes de 8 personnes ou plus
Vendredi : dîner 18h00 – 22h30
Samedi : déjeuner 12h30 – 16h00 | dîner 18h30 – 22h30
Dimanche : déjeuner 13h00 – 16h00 | dîner 18h30 – 22h30
—
À La Chapelle, nous avons à cœur de travailler avec des produits frais
et dépendons ainsi de l’approvisionnement du marché.
Nous nous excusons en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.
Nous adressons toute notre gratitude à nos fournisseurs : Jardin d’Antan, Ferme Tabruex,
La Ferme Requir, L’Avouerie, E-Farmz, Sligro & Hanos.
Note : Lors des week-ends gastronomiques, nous proposons exclusivement le menu spécialement conçu pour l’événement.
“Ce n’est un secret pour personne que la nourriture rapproche les gens.
Le simple fait de la préparer et de la déguster forge des amitiés et renforce les liens.
Lorsque nous sommes assis ensemble à une table ou autour d’un feu de camp, que nous écoutons des histoires et que nous profitons de la beauté de l’environnement et des étoiles, le pouvoir de la nature prouve qu’il est plus fort que nous en tant qu’individus. C’est ce sentiment que nous voulons apporter et partager.